Um amor e o resto do mundo

Era tarde quando acordei

entre a respiração ofegante

e a saudade do que sonhei

rabisquei um rosto brilhante

mesmo não estando ao seu lado

já não sei se é ilusão

daquilo que havia acabado...

já não é certo alimentar o coração

se você não está mais perto

mesmo tendo muito a sonhar

e as noites que passo ao certo

são minutos onde posso amar

assim como sombras na penumbras do luar

sigo com as palavras a rimar

e deixo lá no fundo

um amor sobre você no resto do mundo

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 07/09/2016
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T5753613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.