FOTOGRAFIA

F otografar pensamento,

O h, como eu queria,

T e amo...

O h mas pra que conhecer o teu pensar?

G raças a Deus, a

R azão chegou em fim,

A mar você, é tudo pra mim!

F azer você feliz é uma alegria

I mensa, então

A mor, pra que fotografar teus segredos?

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 22/07/2007
Código do texto: T575371