O que é o Amor?

O que é o Amor?

O que é o Amor?

Uma mistura de sentimentos

que nos deixam estonteantes,

parecendo a cada momento

perdidos no horizonte...

É atração , é ternura

Carinhos e emoções

Brotando à flor da pele

deixando marcas indeléveis...

Amor é dor,

Por que não?

Dor de desilusão, dor da perda do irmão

dor e marca da paixão, cravada no coração

Ah! O Amor, o Amor!!!

Tantas vezes tão cantado

Em verso e prosa falado

mas que a todos de mansinho

Chega e toma logo um cantinho.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 22/07/2007
Código do texto: T575373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.