DO MEU AMOR EU QUERO . . .
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Sim, do meu amor eu quero 
uma declaração de amor
não expressa
apenas em palavras,
mas que ao dizer te amo
o faça do fundo da alma.
 
Que a expressão do olhar
seja repleta da ternura
além do amor dos amantes.
 
Eu quero o toque da pele
que me energize a alma
e desperte o desejo
de estar plena
a ser a tua amada.
 
E que o calor do teu corpo
tenha dengo e carícia,
com uma pitada de malícia.
 
Que no auge do carinho,
faça com que me doe inteira,
mas que haja entrega mútua e verdadeira.
 
Que saiba fazer-me bem vinda,
ensinar-me a te amar,
sem ser de todo fatal.
 
Preserva-me um pouco casta,
disposta e linda
a doar-te meu amor.

Agradeceendo a bela interação do poeta Cara e Coração

 
Dar-te-ei o carinho
o prazer desejado
eternizar-te em mim
mantendo-me apaixonado.
 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5753754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.