SUBLIME AMOR

SUBLIME AMOR - João Nunes Ventura-09/2016

Oh! Minha deusa fulô de laranjeira

Nosso amor é assim tão diferente,

Sublime amor esse amor da gente

Que chegou em noite linda de luar,

Assim esse amor gostoso é divino

E tem o fulgor da estrela matutina,

Você me quis flor musa peregrina

Na noite bela me ensinou lhe amar.

Moreninha cheirosa do meu sertão

Minha florzinha é a minha devoção.

Nosso amor se espalhou na aurora

Vamos embora voltar pra o sertão,

Morena bela dona do meu coração

Você é nativa é da terra das flores,

Meu coração é seu e o seu é meu

Eu vivo feliz e você juntinho a mim,

Eu era sozinho você chegou assim

Me olhou e amou com seus amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/09/2016
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T5753781
Classificação de conteúdo: seguro