SAUDADE DO AMOR

Tento calar e não consigo

Tento esquecer, sonho em teu abrigo

No mundo estou tão só...

Tento caminhar mas não tenho passos

Tento não lembrar de você, mas estou preso ao teu laço

Na garganta um grande nó...

Tento acordar deste pesadelo, deste turbilhão

Tento, sem sucesso, mostrar ao meu coração

Que tudo passou que tudo passa...

Tento ver o sol onde ele não existe

Tento ser um ser, mas não tão triste

O tempo parou, restou-me a dor, o tempo faz pirraça...

Tento olhar além do horizonte

Tento esquecer que só você é a minha fonte

O meu prazer, o meu desejo...

Tento sair por aí na madrugada fria

Tento, não consigo, volto a poesia

Nela eu consigo encontrar o teu doce beijo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/09/2016
Código do texto: T5754044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.