***SE PERMITA VIVER O SONHO***

Posso sentir a suavidade destas palavras tuas,

Percorrendo ondas por um imenso mar de fogo,

Ascendendo o desejo em cada nota sensorial...

Ah meu menino...Sinto que te faltas um pedaço,

Talvez seja a falta de se prender em meu laço...

Ou de se permitir viver no sonho do meu abraço!

VEMMM...VEMMMM...VEM FICAR COMIGO

Anjo lindo , aqui se respira o mais puro amor,

E eu sentia tanta a ausência de tudo isto aqui

Uma sensibilidade que controla qualquer dor,

E emociona-se não sabendo se vai chorar ou sorrir!

Aqui, um carinho imenso vem junto ao ar,

E a gente vai se encontrando pelas palavras

A prioridade é sempre tudo desta vida poetizar

E vai se conhecendo pessoas de várias plagas!

Respira-se e inspira-se profundo numa saudade,

Ao som quase silencioso de um grande mistério,

Caminhando juntos no entrelaçar dos tempos sem alarde,

Passamos assim horas a fio num profundo desidério!

E vão se alternando as raras fases da lua,

Até que amanhece e um sol volta a brilhar,

Um sereno frio acorda os olhos de quem dormiu na rua...

Assim quem sabe as flores de setembro venham desabrochar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/09/2016
Código do texto: T5754214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.