Doce desejo

Amor é belo quando correspondido

Vivemos mais uma noite de amor

Mais uma noite como as outras

Vivi e me entreguei

Ao desejo de amar e ser amada

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 22/07/2007
Código do texto: T575451