SEU OLHAR

A luz do seu olhar

é tão forte como o sol.

Um brilho mais que intenso,

o clarão de um farol.

Ilumina a minha alma,

desvenda a minha mente.

Ultrapassa os meus limites,

descobre-me totalmente.

Fulgurante é o seu olhar

que me faz entorpecer.

Que essa luz nunca se apague,

nunca haja anoitecer.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 08/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5754566
Classificação de conteúdo: seguro