OBRIGADA POR ME ENCONTRAR

Chegaste e fizeste toda diferença,

minha vida que até então,

era cheia de dificuldades,

viu a luz na tua presença

e se preencheu de harmonia

até a essência.

Meus dias conheceram a ternura

de teus gestos carregados de carinho.

E nada mais foi igual,

porque em meu coração

havia a natureza dos teus caminhos.

Então, conheci a felicidade,

impressa e expressa

no corpo e na alma.

E naveguei nos mares

dessa nova realidade,

começando a iluminar poesias

entre palavras.

Havia tanto de ti em mim,

que nada mais conhecia limites.

Te fiz um lírio no meu jardim,

pra que ficássemos cada vez mais livres.

Hoje agradeço ao Criador,

por tudo que juntos, vivemos na paz.

Seremos eternos no nosso amor

e diante do céu, cada vez mais capaz!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 08/09/2016
Código do texto: T5754630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.