Verdades do Coração

Não consigo te amar menos

Só consigo te amar mais

Você é a minha matemática perfeita

Minha multiplicação especial.

Você me adiciona sorrisos

Você, não me dividi em pedaços

Seu sorriso de menino

Faz-me nascer todos os dias

Como eu desejo o calor do teu abraço.

Teus lábios, são os meus desejos dos néctas

Seu cheiro, é o meu maior pecado

Faz em mim florescer o amor

Faz o meu coração bater acelerado.

Não sei explicar-te o que eu sinto

Há dentro de mim

Um sentimento inexplicável.

... peço-te desculpas

Se te assusto com as minhas palavras

E sei que são palavras fortes

Pois, são as minhas maiores verdades.

Eu só sei: “QUE Eu Te Amo. ”

,

Mas não tenho algo diferente em te dizer

Eis a pessoa mais linda

Que conseguiu fazer o meu coração bater.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 08/09/2016
Código do texto: T5754687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.