canção

Eu cantarei de amor tão docemente.....

Que nas noites escuras de sofrimento.

Em instantes, limparei sua mente.

E tirarei todo este tormento..

Quando apagar-se, deitarei em teu peito.

Para ouvir a canção..

Em seu leito,

Com as batidas de seu coração...

Eu cantarei de amor tão docemente

Que nesse instante, verás passarinhos....

Cantando alegremente.

Cantarei de amor tão docemente...

Que ao sorrir,serás igual ao sol,Brilhante.

Serás radiante, e que nunca mais haverá dias sombrios..

e nem dias vazios, nesse mundo tào obscuro....

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 22/07/2007
Código do texto: T575472