Nó feito

INSPIRAÇÃO

DESFEITO

NÃO SEI DE QUE PAÍS DISTANTE

EU POSSA TE VER CHEGAR

NÃO SEI MAIS QUANDO TE AMO

SE ANTES OU NUNCA MAIS

NÃO SEI DE MIM O RESTO DE NÓS

POETA SEM PALAVRA NEM VOZ

A MORTE QUE TUA FALTA FAZ

- MÁRCIO ALVES IN AGENDa DA TRIBO- 2016

NÓ FEITO

O AMOR NOS ENLAÇOU E NOS EMUDECEU

SÓ OLHARES E GESTOS

FALARAM TANTO

QUARENTA E SETE ANOS DEPOIS

O QUE NÃO FOI

DÓI.

FERIDA ABERTA.

- PARA JOÃO N. C.

em 7 de setembro de 2016

MARIA NEUSA GUADALUPE

maria neusa
Enviado por maria neusa em 08/09/2016
Código do texto: T5754816
Classificação de conteúdo: seguro