Aguardando o destino

Dar opiniões, dividir as questões

Sobre o tempo em que vivemos

Será que vale a pena sofrer?

Será que vale pena?

Parar de viver por você

Vou voltar no tempo

Onde só era nós dois

E refletir

Sobre tudo que passou

Sobre tudo que você

Sempre sonhou

Agora é tarde

Estou acordado

Vivendo o dia a dia

Sem você do meu lado

Entre dar opinião

E dividir a questão

O destino vai dizer

Se realmente vou

Te encontrar

Outra vez

Max Roque
Enviado por Max Roque em 08/09/2016
Código do texto: T5754823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.