A VIDA É UM BREVE DESPERTAR

Quero sol na estrada

Se vier chuva, amém!

Sem medo de ser feliz!

Pássaros e brisa

Companhia a ser curtida

Minha sede viver

Brilha os olhos

Reluz como ouro

Então quero muito

Intensamente é pouco pra querer

Vim de dentro

Andei distante

Libertei á alma

Libertei os sonhos

Há tempos tivesse

Não vale apena lamentar

A vida é um breve despertar

Tanto amor num só dia

E os dias de muito amor