Voa

Ó moça, não vai se embora agora não

Fique mais um cado, nem que seja o suficiente para um cheiro

Me dê mais uma vez esse sorriso que me anime

Que alumia meus dias mais escuros

Enquanto esses meus olhos brilham

De encanto, espanto e sensualidade

Quando encontram os teus a distância

Te fazem querer se perder novamente

Nesse meu abraço apertado

Nesse meu roçar de barba

Na minha voz sussurada

E você Mergulhada no meu mar castanho-claro

Quando você parte, segues teu rumo

Arrumo meu chapéu e sigo o meu

Quantas vezes te vi partir

Em quantos diferentes momentos

Diferentes encarnações

Todas condensadas, compactadas

Neste meu coração

Voa comigo moça!

Voa!

Que serei tuas asas, teu vento

Seja lá para onde você for

Serei eterno...enquanto me permitir durar

E tu!

Será eterna!

Em meus olhos e em minhas palavras

Mas principalmente

Neste meu coração

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 08/09/2016
Código do texto: T5755000
Classificação de conteúdo: seguro