O AMOR PELO AMOR

QUE COISA ESSA DOR!

AMOR POR AMOR

FALAS ESCONDIDAS

RISOS DE DISFARCES

QUEM É VOCÊ?

QUE MUNDO HABITAS?

PAUSAS, SILÊNCIOS, DISTÂNCIAS

ALMAS QUE SE CRUZAM

CORPOS QUE SE TOCAM

DESEJOS A DESPERTAR

MENTE A IMAGINAR

O AMOR A SE INSTALAR

SEM PEDIR LICENÇA

VAI INVADINDO, RASGANDO, PENETRANDO

CRESCENDO COMO UMA BELA PLANTA

CORAÇÃO SE ACOMODA

SOLIDÃO SE AFASTA

BEM QUERER E ALEGRIA

QUE COISA BOA É O AMOR!

O MEDO É O MAIOR FREIO

MEDO DE TUDO DE NOVO ACONTECER

AQUELA DOR SEM FIM

OCEANO DE LAGRIMAS

ABANDONOS COVARDES

VONTADES DE MORRER

MAS O AMOR NÃO MORRE

FICA ALI

QUIETO, DEIXA O DESEJO AFLORAR

O SEXO SE MANIFESTAR

FICA ALI

HIBERNANDO, ESPERANDO O INVERNO PASSAR

QUANDO O SOL DO VERÃO DO SENTIMENTO

O AQUECE

ELE FLORESCE

CRESCE E DE NOVO SE FAZ BONITO

É A RODA VIVA DA VIDA

O AMOR PELO AMOR

FELIZ DE QUEM O SEMEOU