O NOSSO AMOR NO INFINITO

O sol e o seu nascer

O dia e o amanhecer

Assim sou eu com você...

A noite e o luar

No céu estrelas a brilhar

Assim é o teu olhar...

A sede e o desejo

O saciar em um beijo

Assim é quando eu te vejo...

O frio e o cobertor

Na madrugada fria o aconchego em teu calor

Assim é o nosso amor...

A inspiração e a poesia

A canção e a melodia

Luz que na escuridão irradia...

A felicidade e o sorriso

Nosso amor é o paraíso

Cada segundo mais e mais eu te preciso...

Sonho real

Amor sem igual

Assim está escrito

O nosso amor no infinito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/09/2016
Código do texto: T5755164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.