VIVENDO NAS CINZAS DE UM PASSADO

Que pena ter que se lembrar dos

momentos felizes depois que

despertei para o mundo, o meu

e somente meu mundo...

Não sei o porquê que tudo

contrariou aquela felicidade e

porque joguei fora as minhas

preciosas e tão raras joias.

Eu era feliz e não sabia e

assim entreguei o meu reino

ao nada e hoje vivo nas cinzas

do que restou...

Aqueles que dizem que estão

amando não se esqueçam de que

o amor é único, é belo e representa

flores de uma eterna primavera.

Que pena, tenho carregado uma

carga que eu próprio comprei sem

sem avaliar o seu preço real e agora

ela se tornou pesada demais.

Wil
Enviado por Wil em 09/09/2016
Código do texto: T5755343
Classificação de conteúdo: seguro