POR QUERER AMAR...

Ainda que meus apelos em forma de gritos de

nada valeram bem como não valeram minhas

lágrimas de dor, você se foi deixando tudo para

trás não se comovendo com mais nada.

Não gesticulou sequer para dizer pelo menos

um adeus e com passos largos distanciou-se

cada vez mais, igual a uma nuvem que

desaparece sem deixar nenhum vestígio no céu.

A cena que se desenrolou acabou por provocar

uma infinidade de cicatrizes tão cruéis que ainda

hoje seus lances se repetem com tal magnitude,

que é impossível esquecê-la a cada segundo que passa.

Por sua forma de agir eu sei que fui apenas

uma aventura para ti um capricho sem motivo

de ser, e como não poderia deixar de acontecer,

tudo se tornou poeira em nosso derredor...

Fui e o tempo acabou patenteando-me como um

estranho sem receber as boas coisas de um

sentimento, e depois me deixou em um local no

ponto mais distante do nada por querer amar.

Wil
Enviado por Wil em 09/09/2016
Código do texto: T5755376
Classificação de conteúdo: seguro