FASCÍNIO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Há algo em você que me fascina.
Uma atração tão forte insurgiu
que mesmo sem entender porque
invadiu-me o espírito sem querer.
 
Esta paixão imensa que atormenta,
faz-me sentir mulher e me alucina,
envolve-me ainda que eu não queira,
em devaneios próprios de menina.
 
Algum desejo forte nos uniu,
gigante e bem mais forte do que nós,
que até fez-nos calar a própria voz.
 
Se na paixão o amor nos fala à alma,
ao mesmo tempo nos inflma,
nos queima, nos aclama.
E na entrega, nossos corpos - corpo e alma,
apenas um beijo doce nos acalma.
 
Envoltos entre sonhos e carinhos
não vemos os cabelos em desalinho,
perdemo-nos do mundo no caminho.
 
Queremos ter no corpo este cansaço
fruto do amor suado e partilhado.
E após o amor vivido intensamente,
descansar os corpos mansamente

na ternura de um meigo e forte abraço.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.