Você......

Você e tão linda que não encontro palavras no dicionario para lhe definir,

seu sorriso e capaz de mexer comigo de um jeito que não da para definir, seu olhar profundo mexe no meu mundo,

seu jeito de ser e o que eu precisava para o meu ser,

a perfeição não exite mais você ta perto,

posso está apaixonado mas vi em você o que falta me min!!

Leandro Hungria Dias
Enviado por Leandro Hungria Dias em 09/09/2016
Código do texto: T5755556
Classificação de conteúdo: seguro