Eu e o vento

Neste momento, penso em você e então quisera me transformar em vento. E assim fosse, chegaria agora como brisa fresca e tocaria leve sua janela. E se você me escuta e me permite entrar, em você vou me enroscar quase sem a tocar. Vou roçar em seus cabelos,soprar mansinho no ouvido,beijar sua boca macia,a embalar no meu carinho. Mas eu não sou vento... agora sou só pensamento e estou pensando em você. E se abrir a sua janela, eu estou chagando aí,agora...neste momento, em pensamento... no vento.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 09/09/2016
Código do texto: T5755629
Classificação de conteúdo: seguro