VIVER EM RUÍNAS!

Não quero nem saber se tudo deu errado, se

meu corpo ostenta profundos estigmas, ou que

as circunstâncias tenham sido o caso do acaso

determinando as feridas existentes na minha vida.

Não importa que em meu modo de viver conste história

com alguns sinônimos para bem definir o marco

de tudo como os embates sem vitórias, e que

o meu rosto exiba visíveis sinas de derrotas.

Não importa se saquearam o que tinha de bom,

se fui alvo de ferozes assaltos muito deles

praticados por violentos algozes e que depois

tenha me tornado recluso de um severo passado.

Não, não importa não, aprendi viver uma eternidade em

apenas um minuto, consegui deixar um túnel sem

claridade como andei sem qualquer identificador

de obstáculos...

E depois de tudo consegui a luminosidade que

precisava, abandonei a ideia de especular o passado,

aprendi a raciocinar à luz dos fatos e acabei despachando

os caprichos que me-impuseram viver em ruínas...

Wil
Enviado por Wil em 09/09/2016
Código do texto: T5755684
Classificação de conteúdo: seguro