Paixão e desejo

O que fazer com essa vontade louca de você?

Sentir seu corpo nu colado ao meu e te dar prazer,

Quero você aqui, quero sentir seu corpo estremecer,

Quero deixar seu corpo em chamas, te ver feliz.

Deixe-me se perder no calor do seu beijo

Deixe-me apenas entrar no seu coração

Deixe-me se entregar pelo seu desejo

Fique aqui, deixe-me apenas te querer.

Vem se entregue por inteiro, mas vem sem medo,

E deixe entrar no coração essa louca paixão,

Quero te ter aqui comigo, me conta seu segredo,

Que me deixa sem sentidos e faz bater o coração.