É Mais Forte Do Que Eu

A alma contigo se acalma

beijos adocicados feito mel

No ápice do amor vou no céu.

É mais forte do que eu...

É intensidade no olhar

corpos vibrantes ao se amar.

Sentimento lindo, incessante, profundo.

E se no último vibrato você parar, eu continuo

te amando por toda vida,

te amando sejas qual for o mundo.

No ápice do amor nem sei mais quem sou,

nem sei se estou na cama ou no céu.....

É intenso amor confesso:

- É mais forte do que eu !

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.