Aniversário

Hoje mudei de idade
Você distante, nem notou
Todos deram um alô
Você, nem se importou.

Hoje sei que represento
Muito pouco, ou quase nada
Aprendi que esse amor
Só te incomoda, mais nada.

Menino estou deixando
Para trás essa loucura
Pra viver com quem me quer
E me olha com ternura.

Pra você tudo é fugaz
Pena que não entendeu
Que as escolhas que fazemos
Refletem no caminhar.

Que o que faz valer a vida
Quando olhamos pra trás
Foi o amor que se viveu
E que nos enche de paz!