SOLIDAO NO CORAÇAO

SOLIDAO NO CORAÇAO

Na vastidão do coração

O amor que você plantou, cultivou em mim

A cada dia mais intenso, mais exuberante

De robustas raízes, resistente

A ventanias, terremotos ou tempestades

É um amor que sombreia minha paz

Um amor que me completa, que me satisfaz

Que toda agonia da vida com ele se desfaz

Um amor que abraça a paixão, no calor de suas chamas

Chama que não se apaga

Que aconchega o coração

Mantém acesas as brasas da paixão

Fervente sedução, vulcânico tesão

Um amor de ciúmes, de possessão

De aconchego, de compreensão

De prazeres, de satisfação

De magoas, de perdão

Um amor com todos componentes da paixão

Cheio de emoção, de sensações,

Um amor com razões

Ou em paixão sem nenhuma razão

Um amor que avassala,

Que se entrega

Que exige, que recebe

Que compartilha, altruísta ou egoísta

Um amor

com erros e defeitos

com acertos e atributos

Um amor de coração...em toda sua extensão.

alvo
Enviado por alvo em 22/07/2007
Código do texto: T575577