Linda História

Com uma caneta

E um modesto pedaço de papel

Começo a contar

Uma linda história de amor.

Tudo começou com um simples olhar

Então fomos apresentados por uma amiga

E depois de uma breve conversa

Combinamos nos encontrar

A partir desse momento

Começamos a rabiscar nossa história.

O que existia entre nós

Era tão cheio de louvor

Que nos deu a certeza

De durar eternamente.

E tudo foi confirmado

Quando ela se foi, na flor da juventude...

Para um reino que necessitava de sua alegria

E seu olhar de estrela Dalva.

No inicio fiquei abalado

Pois não estava preparado

Para perdê-la tão repentinamente.

Mais logo percebi

Que nosso amor se tornara tão imenso

Quanto o infinito que nós separava.

E foi esse grande sentimento

Que me deu força para escrever

Essas eternas frases de amor

Em homenagem a pessoa

Que esta atracada em meu coração

Fazendo dele um porto seguro.