MULHER FOGOSA

Mulher fogosa, mulher de fogo,

Que me queima, quando a beijo,

É a mulher com quem eu sonho,

De a possuir é o que eu anseio.

Mulher fogosa, mulher perigosa,

Mulher que eu odeio, por achar

Que seu veneno é como de cobra,

Pronta a me picar para me matar.

Não confio nessa mulher fogosa,

Seu feitio é de mulher venenosa,

Tenho de me defender do veneno

Que é tão perigoso como obsceno.

Essa mulher fogosa não tem cura,

Por ser perigosa se sente segura,

Vou esquecer tal mulher, alheio

Me manterei até outro devaneio.

Ruy Serrano - 09.09.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/09/2016
Código do texto: T5755876
Classificação de conteúdo: seguro