Sal, Açucar...Pimenta.

Uma pitada de Sal

Uma Xícara de Açucar

Pra dar um pouco de gosto

Nesta vida

Melhorar aquilo

Que foge ao normal

Posto isso

Cumpramos todos os compromissos

Se uma xícara não der

Derrama, mulher

Um quilo

Se não tem gosto de nada

Coloca mais uma pitada

E se mesmo assim

Não tiver mais açucar em casa

Naqueles dias

Em qua a vida atenta

Abra as asas da imaginação

E coloca pimenta em tudo

Pois

Quando o dia

Parece perdido

é que a gente

Realmente cresce

E escreve aquela nova página

E muda aquelas mínimas coisas

Que devia ter mudado

e deixou pra depois

Pois você não está sozinha

Enquanto eu estiver aqui

Seremos pra sempre

Nós dois

Igual ao que sempre foi

e quando não for

Não se esqueça

Que quando começava assim

Eu sempre colocava

Uma pitada de sal

E lembre

de lembrar de mim.

Edson Ricardo Paiva.