Sentimento?

Minhas forças estão se esgotando

Enquanto suas pequenas mentiras

Apenas se renovam num ciclo fatal

Implorando por algo feito de sobras

Nenhuma semente irá germinar

Quando éramos jovens e invencíveis

Não conhecíamos o poder do mundo

Mas perseguimos as borboletas azuis

Por campinas repletas de afeição

Onde estão elas agora?

Sinta um pouco de dor pobre sujeito

Não será ela que um dia irá te matar

Junho é o mês mais covarde de todos

Talvez no próximo ano o vento lhe traga

O sentimento que há muito lhe foi roubado

Eu não te culpo pelos erros que cometi

No fundo estava apenas fugindo de algo

Que infelizmente eu nunca soube interpretar

E as placas que indicavam o caminho até você

Estavam confusas demais para os meus olhos

Quando éramos jovens e invencíveis

Não conhecíamos o poder do mundo

Mas perseguimos as borboletas azuis

Por campinas repletas de afeição

Onde estão elas agora?

Eu estou gritando em sua varanda

Como nenhum homem jamais gritou

Não irei embora até que desça aqui

Eu estive um ano inteiro perdido

Hoje eu só quero me encontrar.