Por Amor

Por amor já perdi a consciência

Também a fé e a razão

Andei perdido sem rumo

Maltratando o meu pobre coração.

Por amor já sofri algumas vezes

Me sentindo só e abandonado

Tudo o que mais eu desejava

Era ter ela vivendo ao meu lado.

Por amor não vi chegar a primavera

E dentro de mim o inverno nunca passou

Por amor perdi preciosos dias

Não percebendo o quanto ela me maltratou.

O amor leva a gente para as nuvens

Porque é muito bom amar e ser amado

Mas a felicidade que o amor proporciona

É somente quando os dois estão apaixonados.

Não será feliz na vida

Quem nunca amou de verdade

Sempre me dou por inteiro

Não aceito amor pela metade.

Misrael
Enviado por Misrael em 09/09/2016
Código do texto: T5755992
Classificação de conteúdo: seguro