O TUDO E O SEMPRE

Das vezes que tentei amar

Me vi perdido num mar de indecisão

Me encontrei entre o nada e o nunca

Transgredi as regras

Perdi as guerras...

Entao achei voce

Passei a entender que os versos sempre tem uma razão

E que onde há solidão há esperança...

Você me mostrou todas as estradas possíveis

Eu escolhi seguir a tua e me encontrei em tua história...

Eu passo meus dias a acordar feliz

Te vejo abraçada ao meu corpo

Buscando a proteção dos meus braços

Como se fosse um urso branco a proteger sua cria

Você me cria as maiores alegrias

Meus desejos de criança

Meus prazeres de homem

Você é meu tudo...meu sempre...