Como eu quero

Ah meu amor, se soubesses

o quanto penso em você.

Se soubesses quanto sonho

com seus lábios, seu sorriso, sua risada.

Se soubesses o quanto desejo sentir

o toque da tua pele, o cheiro do teu corpo.

O quanto desejo sentir

o perfume no teu cangote. Ah meu amor...

Fico eu a sonhar com a hora de te ver

o momento em que vou poder te sentir

em meu abraço. Não demore!

Ah! Minha princesa, rainha, deusa,

minha menina, minha mulher,

meu amor. Sim, sou teu, todo teu! Vem!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 09/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5756049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.