RENDIÇÃO

Você me lembra tanto esquecimento

Quando pude esquecer sua lembrança

Que anoitece na alma que avança

Criando enfim meu destino ciumento

Criatura noturna de um lamento

Esperando da noite uma esperança

De esquecer essa assassina lança

Atravessada em sonho que vaga lento

Tão lento que você esquece que existe

Se existisse você não veria nem a cor

Tão desbotada de lágrima triste

De quem ama pedindo apenas por favor

Não esqueça do meu coração que desiste

Por hoje de você... amanhã do amor.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 22/07/2007
Código do texto: T575621