O Meu Amor é Seu.

Meu amor

Conforme eu lhe prometi

Hoje eu lhe trouxe a Lua

Ei-la aqui, pra provar

Que eu não me esqueci

Podes ficar, ela é sua

Amor da minha vida

Se quiseres continuar

A dividí-la com a Humanidade

Eu posso devolvê-la ao Céu

Onde ela há de ficar

Por toda a eternidade

Porém, na verdade, ela é sua

Assim como minha alma

Meu amor, minha vontade

e meu olhar

Se olhares em meus olhos vais ver

Que o brilho que neles existe

Quando olham pra você

é maior e mais intenso

Que a luz do luar

Por favor, não me deixes

ficar triste

Nunca mais

Por você eu buscaria

Até o Astro mais distante

Mas a qualidade de nenhum deles

não chega a ser nada, diante

desse meu amor

Que não morreu

Mas existe

é de verdade

e é seu.

Edson Ricardo Paiva