ANTES E DEPOIS...

Embuste, engenhosas armadilhas e mentiras

tudo isso e muito mais vi embutidas em

em um sentimento que dizia ser real, aparências

vãs e sólidas apenas nos parâmetros do ilusório.

No princípio vivem-se em um jardim de

muitas flores coloridas e o contagiado depois

de se tornar cego padece das consequências,

assim mesmo é capaz de compor e provar

que ninguém ama como ele.

Sozinho consegue erguer obras de engenharia,

escalar o monte Everest e até consegue

roubar do infinito a mais bonita estrela

que encontrar para entregar a quem se ama.

No contínuo girar do mundo sempre completa-se

uma extensão do tempo, hoje completo calor de

um afeto sem igual, depois de algum tempo

acontecem às avalanches congelando-se o amor...

Depois então toma conta o estado insensível

próprio de quem não é suscetível a nenhuma

emoção, um para lá outro para cá e muitos pensamentos

para consolar as lembranças e suportar a solidão...

Wil
Enviado por Wil em 10/09/2016
Código do texto: T5756377
Classificação de conteúdo: seguro