Poesia e Amor

Poesia é a palavra em harmonia
Amor é simplesmente bem querer
Poesia dá mais sentido ao meu viver
Amor de verdade nos dá total alegria

Poesia luta por um mundo melhor
Amor busca sempre é está em paz
Poesia com rimas e versos se faz
Amor combina com abraço e calor

Poesia gosta da essência da vida
Amor sabe de sua real importância
Poesia é uma luz contra a ignorância
Amor para tudo é a melhor saída

Poesia nos fazem mais humanos
Amor de Deus nos fazem espirituais
Poesia para os poetas são rituais
Amor nos livra dos desenganos



Interação de ANGELICA GOUVEA

POESIA E AMOR

P alavra por palavra
O poeta definiu
E ntre o amor e a poesia
S obrou a sabedoria
I nspiração divina
A o final, uma obra prima

E nas verdades escritas

A mor e poesia
M ostra que ao redor
O mundo fica melhor
R egistrando todos os dias

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/09/2016
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T5756503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.