Flores Em Meus Pensamentos

Se eu não te conhecesse,

Te desenharia,

Serias o mais vistoso fruto de minha imaginação.

Se eu não te visse constantemente,

Ainda assim te eternizaria

Nas paredes de meu coração.

Se estivesse perdida em meio ao vazio

Serias o meu colorido,

A mais linda pintura exposta em minha galeria interior.

Seria a luz no fim do túnel,

O sol brilhante, pleno, radiante,

Que me enfeitiçaria com seu esplendor...

Se eu não te conhecesse ou não te visse,

Com toda certeza, estaria perdida!

Não sei o que seria de mim!

Pois anos já se passaram

Desde que te vi pela primeira vez,

Mas parece que foi ontem...

Te acompanhei evoluir, crescer, amadurecer

E juntamente o meu amor por ti florescer.

O tempo pode até não parar,

E talvez você nunca chegue

A me corresponder, a me amar.

Mesmo sabendo que esse amor possa ser platônico,

Ele me traz ternura, aconchego,

Paz e um pouco de conforto.

Não sei explicar ao certo o que seria o amor,

Talvez o conheça em teoria,

Mas na prática sou totalmente inexperiente.

Mas uma coisa devo confessar,

Sim, isso eu não posso negar,

Pois mesmo passado tanto tempo,

Quando olho um retrato seu,

A chama daquela paixão outrora adormecida,

Reacende aquelas faíscas que acreditava estarem apagadas,

Trazendo à tona uma explosão de sentimentos,

Atraindo vida, inspiração, flores em meus pensamentos.