Por falar em amor, falo por mim...


Carlinhos Brown/Marisa Monte

Sim, é por mim que falo
e reafirmo que amo
nem demais
nem menos,
apenas amo na
exata medida do amor
que cabe em um coração
que só aprendeu
a amar e querer bem

Se olhar bem verá
que meu amor se
derrama em meus gestos
em meu olhar
em meu sorriso,
que sempre convidam
para a vida e a luz.

Verá que meu amor
não tem medo
de ser Amor
de ser dádiva
de se alegrar
com sua alegria
com os sonhos
que realiza
com os voos e
mergulhos de sua alma.

Meu amor me faz lembrar
diuturnamente
que minha fé na vida,
minha esperança
e os sonhos que espalhei
por aí não morrerão jamais
pois desse amor falarei
e por ele empunharei
todas as bandeiras.

Meu amor é e sempre
será ombro, colo, mão
estendida e torcida para
o bom e o belo da vida

Meu amor é tudo que
me faz viver
e me mover para lutar
por um mundo melhor.

Se olhar bem,
verá que, ao falar
de amor, falo por mim.



https://www.youtube.com/watch?v=z2YuN63_xB8