Em meu silêncio

Hoje acordei pensando,

Nas muralhas que me cercam

Olhei para o céu no seu azul prateado

Olhei-me bem nos meus olhos

Mirei o sol ao poente

Aos poucos me acostumei com a vastidão do silêncio

Minha pulsação acelerada. Chegava a ensurdecer

O frio tomou-me todo corpo

Adormeci!

Não vi o tempo passar,

Não vi você ao meu lado

Saí da cama devagar, em busca do teu olhar

E novamente à minha muralha migrei

Vi meu corpo sozinho, sem você ao lado meu

Pensei então ser um sonho e logo quis acordar

Quando acordei não era sonho, você não estava lá

Estava mesmo eu sozinha,

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 10/09/2016
Código do texto: T5756683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.