Eu sempre quis ser, o seu príncipe encantado.

Quando você precisou, eu fui a luz.

- A luz que te guiou, entre a escuridão.

Quando se sentiu sozinha, eu fui a sua companhia.

- A única pessoa que te fez tornar-se forte, nas dificuldades.

Quando você sentia dor, eu era a sua única cura.

- Pois eu tinha um sentimento que poderia curar, tudo.

E quando o seu coração sentia medo, eu te abraçava e te aquecia.

- Te mostrando que mesmo sem ser um príncipe, eu morreria por você.

Sempre que precisou, eu estava la para guia-la.

- Assim como uma mãe, guia o seu filho tão amado e querido..

Sempre que você chorou, pude enxugar às suas lágrimas...

- Graças ao nosso sentimento, que era tão puro quanto a água.

E sempre que quis se tornar uma princesa eu lutei para ser o príncipe.

- Aquele que você sempre viu e sonhou, nos contos de fadas.

Pois por você, eu criei um conto de fadas.

- Único, que só existia uma única lei.... Fazer você ser, feliz.

E por você, eu me tornei oque nunca pensei ser.

- Porque até mesmo oque era impossível, com o amor tornei possível.

.

.

Mas assim como nada é realmente perfeito.

Você não soube entender, oque eu fiz.

Você não soube aceitar, os meus erros..

Você não conseguiu enxergar, tudo oque eu fazia.

E desta forma você não conseguiu ver, o meu real valor...

E foi por isso, que eu fui embora...