Esse é um amor, que devemos recordar.

Quando às minhas pernas já não forem mais, tão ágeis como antes..

Quando não puder mais, te encantar com uma canção.

Quando eu não puder mais tocar um instrumento, como antes...

Quando eu não puder mais te encantar, te fazer sonhar com uma canção.

Quando não puder mais te fazer sentir-se a Mulher mais amada do mundo.

Será que quando eu não puder mais fazer essas coisas.

Você ainda vai continuar me amando?

Será que após muitos anos, você ainda vai se lembrar?

Será que se lembrará do sabor dos meus lábios?

Será que se lembrará do gosto, do meu amor?

Mas será...

Que após muitos anos os seus olhos continuarão a brilhar?

Pois antes...

Os seus olhos, eram muito mais belos que a noite.

Os seus olhos, brilhavam muito mais que, às estrelas.

E eram muito mais encantadores, que o luar.

Mas gostaria que soubesse de algo...

Que, eu te amarei no presente, como te amei no passado.

Quero que saiba, que o meu amor e grande.

Que de tão grande é impossível, expressa-lo..

Eu sei que quando um novo sol raiar, o meu amor vai aumentar.

Eu sei que isso parece loucura mas quero que saiba....

Que após mil anos eu ainda vou te amar...

Como se ainda tivesse, 18 anos...

.

.

Deis do primeiro olhar, me apaixono por você todos os dias.

Durante o dia, estou apaixonado.

Durante toda a tarde, estou te amando...

E enquanto estou dormindo. Estou sonhando com você.

Mas tudo isso tem um porque.

E o porque é que, o nosso amor não pode morrer.

Isso tudo e pra tentar te dizer, que hoje te amo ainda mais.

Me aceite amanhã, como me aceitou hoje.

Me beije amanhã, da forma que me beijou hoje.

E então vamos dançar durante toda a noite.

E então vamos nos amar, e às estrelas tornar.

A nossa maior testemunha.

Por isso me beije hoje, embaixo desse céu estrelado.

Para que em seus braços...

Às estrelas se tornem a maior testemunha, do nosso amor encantado.

Venha, deite-se em meu peito, encoste a sua cabeça e ouça.

Ouça como o meu coração fica acelerado...

Quando estou aqui, ao seu lado.

.

Mas não se esqueça do que vivemos e do que ainda vamos viver.

Não deixe que todo o nosso amor seja em vão.

Não deixe que o nosso amor, acabe.

Pois eu sei que o tempo irá nos mudar..

Então mesmo que a minha memoria enfraqueça.

Mesmo que você não possa mais se lembrar do meu nome.

Mesmo que meus braços não sejam mais tão fortes...

Ainda assim, prometa me amar eternamente.

Eu sei que não preciso pedir pois sei que me amará eternamente.

.

.

.

Mas é engraçado como o tempo passa, quando se está apaixonado.

Hoje não tenho mais medo pois hoje te amo ainda mais do que ontem.

E sei que amanhã, te amarei muito mais, do que hoje...

Por isso eu peço, por isso eu lhe prometo.

Que iremos nos amar no futuro.

Como quando, tínhamos 18 anos...