COMO É O AMOR

OLHOS DE INFINITO DESEJOS

QUANDO SE CRUZAM

BOCA COM FOME DE BEIJOS

QUANDO SE OLHAM

MÃOS QUERENDO TOCAR

AS MÃOS AMADA

ENERGIA DE ATRAÇÃO NO AMBIENTE

OS MAiS SENSÍVEIS PERCEBEM O AMOR NO AR

DESEJOS IRRESISTÍVEIS

O CORPO DO AMADO É UM TEMPLO SAGRADO

AO MESMO TEMPO, TEMPLO DE PERDIÇÃO

VONTADE DE SUBLIMAR

DESEJO DE PROFANAR

NÃO HÁ IDADE PARA ESSE SENTIR

O CORPO FICA SEMPRE ASSIM:

COMEMOS APENAS POR COMER

NOSSA FOME MAIOR É DA PESSOA AMADA

SE ELA AINDA NÃO TE PERTENCE

AÍ FICA MAIS EXCITANTE

O CORTEJO, O DESPERTAR NO OUTRO O DESEJO POR TI

SE O OUTRO SORRI

SEU MUNDO SE ENCHE DE FELICIDADE

DAQUELAS MAS PURAS, QUE NÃO TEM DINHEIRO QUE COMPRE

SE ELE TE TOCA, PARECE QUE A ALMA SUSPIRA DE PRAZER

SE OS CORPOS DANÇAM

EM ALGUM LUGAR A ENERGIA DELES SE FUNDEM

OS DOIS PASSAM A SER UM ÚNICO CORPO

SE O SEXO SE FAZ, O GOZO NÃO É A TÔNICA DO ATO

A ALEGRIA E A FELICIDADE FICAM IMPREGNADA NOS POROS DOS DOIS

NÃO HÁ LUGAR PRA COBRANÇAS, CIUMES, PROBLEMAS

SÓ HÁ LUGAR PARA O AMOR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 10/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5756777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.