NOS BOLSOS E NO CORAÇÃO

Eu te carrego dentro dos bolsos

Como se carregasse neles

A minha identidade

Tu estas nos bolsos da calça

Nos bolsos da camisa

E nos bolsos do meu calção

Eu te carrego com carinho

Como se carregasse uma joia

Algo de muito precioso

E te deixo livre em meu coração

Assim podes percorrer o meu corpo

Feito o sangue que percorre minhas veias

Que se oxigena e me renova a vida

Sou assim cheio de amor por ti

_______________________

10.09.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/09/2016
Código do texto: T5756861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.