EU ME ACOSTUMEI SEM VOCÊ

Quando eu digo que eu já me acostumei sem você, não é mentira...

Já me acostumei sim...

Acostumei os meus dias de outra forma, sem colocar você nas minhas horas, sem buscar saudades, sem pensar em mais nada...

Acostumei a não sonhar, não ter desejos, a não esperar...

Não foi fácil, não foi...

No início eu ainda teimava em te levar comigo e deixava você tomar conta do meu pensamento...

Eu sofria com sua ausência...

Como sofria...

Não tinha prazer em nada, não me importava com nada, com ninguém...

O tempo foi passando e eu percebi que cada dia era mais vazio, cada hora mais longa, cada minuto era apenas mais um...

Não suportei tanto sofrimento, tanta solidão, depressão...

Foi aí que eu desisti e me acostumei sem você...

Porém, até hoje, eu não me acostumei a viver outra vez, passei somente a existir e me acostumei também sem mim...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/07/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T575692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.