ESPERAREI

ESPERAREI

Decidi que lhe esperarei

Demore o tempo que for

Eu vou lhe esperar

Mesmo que neste dia

Não possa mais lhe enxergar

Reconhecerei seu perfume

O ofegar dos seus suspiros

O seu acelerado pulsar

Reconhecerei seus lábios

Ainda que não mais lhe ouça

O toque suave da sua mão

O bater do seu coração

Certamente vou lembrar

Por tudo isso e por nós

Foi que decidi esperar

Um dia você voltar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/07/2007
Código do texto: T575696
Classificação de conteúdo: seguro