FOLHAS BRANCAS

OS DIAS QUE PASSARAM SÃO APENAS

DIAS E NADA MAIS AFINAL, DESTRUÍRAM

OS MEUS SONHOS DE FANTASIAS.

O QUE FAZER SE QUISERAM FAZER DE

MINHA VIDA APENAS NOITES SEM

LUA E NEM ESTRELAS...

COM TODO ESTE REVÉS O PINÁCULO

DISTANCIOU-SE, PASSOU A FICAR

MUITO ALTO INTOCÁVEL...

O PERIGO AGORA É DESLIZAR SOB

A AÇÃO DO PESO DE MINHAS

PRÓPRIAS DESILUSÕES,

TENHO IMPLORADO PARA QUE AS HORAS PASSEM

MAIS DE PRESA, QUE AS FARPAS DA DESCONFIANÇA

NÃO DETEORISE O QUE RESTA EM MINHA VIDA.

EU AMEI E SE PUDESSE OLVIDARIA A PEDRA QUE

COLOCARAM EM MEU CAMINHO, NÃO VERTERIA

LAMÚRIAS E EM SILÊNCIO DEIXARIA A HISTÓRIA

ESCREVER EM MIM TUDO DE NOVO COMO SE EU

FOSSE UM CONJUNTO DE FOLHAS BRANCAS...

Wil
Enviado por Wil em 11/09/2016
Código do texto: T5757180
Classificação de conteúdo: seguro