BOM DIA AMOR!

BOM DIA AMIGOS QUE AMO!

TEM ALGUNS EM SÃO PAULO

UM EM BUENOS AIRES

UMA EM ARACAJU

ALGUNS NA REGIÃO DOS LAGOS

UNS NA BAIXADA FLUMINENSE

OUTROS NA ZONA SUL DO RIO

MUITOS NÃO VEJO HÁ ANOS

OUTROS NEM TANTO

MAS TODOS IGUALMENTE AMADOS POR MIM

TENHO CERTEZA EU POR ELES

BOM DIA AMOR

O SEU É ESPECIAL

PORQUE É CHEIO DE DESEJO

ALEGRIA POR ESTAR

APAIXONADA POR TI

BOM DIA MEU FILHO!!!

LÁ DO OUTRO LADO DO PLANETA

MAS AQUI PERTINHO DO MEU PEITO

QUANDO SE TEM TANTO AMOR

NÃO DÁ PRA SER OUTRA COISA

QUE NÃO FELIZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/09/2016
Código do texto: T5757236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.